Agencia de colocación autorizada nº 0500000075

Entrar


Política de privacidad

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES ENVERA.

CONSENTIMIENTO E INFORMACIÓN.AGENCIA DE COLOCACIÓN ENVERA EN GRAN CANARIA

En cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, y considerando su presentación de solicitud de inscripción en la “Agencia de Colocación Envera” Nº DE AUTORIZACIÓN 0500000075, se LE INFORMA de lo siguiente:

 

Responsable del Tratamiento

ENVERA

CIF G28641116

Tel: +34 928 124 468

Email: agc.laspalmas@grupoenvera.com

                gdpr@grupoenvera.org

C/ Arcipreste de Hita, 12 35240 Carrizal Las Palmas

Finalidad

Gestión y uso de los datos personales para la Búsqueda Activa de Empleo, Intermediación Laboral e Inserción Laboral realizada por la Agencia de Colocación Envera.

Legitimación

Consentimiento expreso

Destinatarios

Responsable del Tratamiento. Posibilidad de Cesión de datos a Empresas que gestionen sus ofertas de Empleo a la Agencia de Colocación Envera.

A Administraciones Públicas locales, autonómicas, nacionales y/o europeas, Si entra a formar parte de un proyecto de empleo promovido por la Agencia de Colocación Envera.

Derechos

Acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición. Puede ejercitarlos ante el Responsable del Tratamiento.

Plazo de Conservación

Los datos personales serán conservados durante el tiempo que sea necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar posibles responsabilidades que se pudieran derivar, según la Ley 38/2003, de 17 de noviembre, General de Subvenciones, o hasta que ejerza su derecho de supresión, salvo disposición legal que lo impida.

Autoridad de Control

Puede presentar reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

CONSIENTO una vez inscrito en la Agencia de Colocación Envera, url: www.envera.portalemp.com la recogida, tratamiento y cesión de datos de carácter personal para la finalidad descrita anteriormente y HE SIDO DEBIDAMENTE INFORMADO de conformidad con el artículo 11 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los derechos Digitales.

 

928124468
Arcipreste de Hita 12
35240 - Ingenio
(Las Palmas)
agc.laspalmas@grupoenvera.com